『第3回LOVE!!VEGALTAフォトコンテスト』作品募集のお知らせ

『LOVE!!VEGALTA』のテーマで撮影された写真を募集しコンテストを実施いたします。
優秀作品10点の入賞の方へ、マグカップにフォトをプリントした“オリジナルマグカップ”を作成しプレゼントいたします。

皆様のご応募をお待ちしております。

【テーマ】
LOVE!! VEGALTA
・ベガルタサポーターに関する作品。
・おひとり1点のみの応募といたします。
 ※複数の応募は無効となりますのでご注意ください。

【応募資格】
・プロ、アマチュアを問わずベガルタを愛するサポーターであればどなたでも応募可能です。
・応募者は応募作品の作者本人に限ります。
・入賞された場合、賞品進呈いたします川崎フロンターレ戦〔12月4日(土)15:30ユアスタ〕にご来場が可能な方。

【応募禁止作品】
・Jリーグ公式戦試合中の写真および選手単独の写真
・応募者のオリジナル作品でないもの
・法令、公序良俗に反するもの
・第三者の著作権、肖像権その他の権利を侵害するもの
・公表、発表されているもの、あるいは公表、発表の予定のあるもの
・本応募要項に違反するもの
・その他主催者が不適当と判断するもの

ホームゲーム会場受付、郵送、Eメールの3通りです。
本応募要項にご同意の上、下記の方法にてご応募ください。
プリント写真専用応募用紙 ]はPDFデータをコピーしてご利用いただくか、
「ホームタウン活動PRブース」にて配布しております用紙をご利用ください。

◇ホームゲーム会場
・プリント写真に限ります。
・京都サンガF.C.戦〔10月30日(土)13:00ユアスタ〕 、ジュビロ磐田戦〔11月14日(日)17:00ユアスタ〕の
スタジアムコンコース内「ホームタウン活動PRブース」にて受付いたします。
・[プリント写真専用応募用紙]に必要事項をご記入の上、写真を添えてお渡しください。

◇郵送
・プリント写真に限ります。
・[プリント写真用応募用紙]に必要事項をご記入の上、宛先までお送りください。
〈宛先〉
〒980-0014 宮城県仙台市青葉区本町3-6-16漁信基ビル4F
株式会社ベガルタ仙台 フォトコンテスト応募係

!ホームゲーム・郵送応募のご注意!
・応募作品はL版(127mm×89mm)のプリント写真1枚に限ります。
・ご自身のプリンタ出力による場合は、出力設定を写真用にし、プリントには写真専用光沢紙を使用してください。
 なお、出力方法やプリンタ設定方法などのお問い合わせはお受けできません。
 お持ちのプリンタメーカーにお問い合わせください。
・応募作品は返却いたしません。予めご了承ください。

◇Eメール・デジタルデータ
・Eメール添付にてご応募ください。メール受信後48時間以内に受付完了の返信をいたします。
・最終日の応募は翌日までに返信いたします。
〈アドレス〉
 vsht_vote@web-miyagi.info
〈件名〉
フォトコンテスト応募 *必ずご明記ください
〈添付〉
応募画像1点(JPEG形式、推奨サイズは1280×960ピクセル以上)
〈本文〉
応募者の郵便番号、住所、氏名、公表する場合のペンネーム、年齢、電話番号、Eメールアドレスをご明記ください。

【応募期間】
2010年10月16日(土)~11月14日(日)※締切日必着

【審査】
ご応募いただきました作品につきましては、「LOVE!! VEGALTAフォトコンテスト」審査委員会で厳正な審査の上、入賞の決定を行います。
尚、審査に関するお問い合わせは一切お受けできません。

【応募作品の公表】
全ての応募作品から選ばれた入賞作品10点を清水エスパルス戦〔11月20日(土)14:00ユアスタ〕のスタジアムコンコース内「ホームタウン活動PRブース」にて掲示します。
また、全ての応募作品は11月20日以降、期間を定めホームページにて公開いたします。
予めご承諾の上、ご応募ください。

【受賞】
入賞作品10点はそれぞれオリジナルマグカップ1点を作成し、川崎フロンターレ戦〔12月4日(土)15:30ユアスタ〕の際に、受賞者へ進呈いたします。

【注意事項】
(1)応募作品に関する著作権は応募者に帰属するものとします。
(2)第三者の肖像及び著作物等を含む応募作品に関しては、当該権利者からの事前の使用許諾・承認を得た上でご応募ください。
(3)応募作品が第三者の著作権、肖像権、パブリシティ権その他の権利を侵害している、またはそのおそれがあることにより生じる一切の事項については、応募者が責任をもって対応するものとし、株式会社ベガルタ仙台に一切迷惑、損害を与えないものとします。
(4)株式会社ベガルタ仙台は、応募作品の利用によって生じた応募者及び第三者に生じた一切の損害について責任を負わないものとします。
(5)本応募要項に反する場合、応募条件を満たさない場合、その他株式会社ベガルタ仙台が不適当と判断する場合は、応募を無効とさせていただく場合がございます。
(6)応募者は、株式会社ベガルタ仙台が選定するウェブサイト、紙面等の各種媒体、サービス等において、本コンテストの受賞発表を目的として、株式会社ベガルタ仙台が応募作品を公衆送信などすることを無償で許諾するものとします。
【個人情報について】
「LOVE!! VEGALTAフォトコンテスト」応募に際し記載された個人情報は、入賞者への受賞通知および確認のためにのみ使用し、他には一切使用いたしません。

第3回フォトコンテスト<プリント写真専用応募用紙>pdf

第3回フォトコンテスト<応募要項>pdf