《スカパー!からのお知らせ》スカパー!でベガルタ仙台を見よう! スカパー!Jリーグ応援グッズプレゼントキャンペーン

掲載日:2013年4月3日

スカパーは、今年もベガルタ仙台 J1リーグ戦を全試合生中継!!今年はACLグループステージの全試合放送(※)やレディースの注目試合も楽しむことが出来ます!

今、スカパーのJリーグ関連セットに新規でご契約されると、抽選で豪華賞品が当たります!既に多くのサポーターの皆様にスカパー!のベガルタ仙台中継をご覧いただいておりますが、まだご覧いただいていないサポーターの皆様におかれましては、是非これを機会にスカパー!にご契約頂き、ご応募をお待ちしております。

※別途、「日テレプラス」の契約が必要です。

■キャンペーン期間
2013年5月31日(金)まで

■プレゼント賞品

■応募条件
2013年2月1日以降にスカパーに新規でご加入され、同時に下記対象セットを契約されたお客様

■対象セット
【スカパー
「JリーグMAX」、「サッカーMAX」
※各セットの詳細はこちら

【プレミアムサービス/プレミアムサービス光】
「JリーグMAXプレミアム」、「JリーグMAXプレミアム+WOWOW」、「サッカーMAXプレミアム」、
「サッカーMAXプレミアム+WOWOW」、「J2ライブプレミアム」
※各セットの詳細はこちら

■お申し込み方法
専用の応募サイトへアクセスし、エントリーフォームよりご応募ください。
※抽選発表は、発送をもって代えさせて頂きます。

◇応募サイトはこちら

~スカパー!新規ご加入について~

【スカパー!】
J1リーグ戦全試合生中継!J2リーグ戦全試合放送(一部録画含む)!詳しくは以下をご覧ください。http://www.skyperfectv.co.jp/guide/about.html

【プレミアムサービス/プレミアムサービス光】
J1・J2リーグ戦全試合ハイビジョン生中継!詳しくは以下をご覧ください。

~さらに今なら、祝!20周年 スカパーJリーグ開幕無料キャンペーン実施中~

さらに今なら、最大2ヶ月、視聴料が無料になるお得なキャンペーンも実施中。
こちらのキャンペーンは4月30日まで
スカパーにご加入されていないサポーターの方は、この機会をお見逃しなく!

▼WEBなら24時間受付中!詳しくは以下をご覧ください

【スカパー!】