《スカパー!からのお知らせ》オリジナルスマホ手袋を500名様にプレゼント!10/18(土) 浦和レッズ戦 ご契約者限定抽選会のお知らせ

掲載日:2014年10月10日

スカパー!は、日頃ご愛顧いただいておりますJリーグ関連セットご契約者様を対象に、「スカパー!Jリーグからのおもてなし」と題した、各種プレゼントキャンペーンを実施しています。
その一環としまして、10月18日(土)浦和レッズ戦にて『ベガルタ仙台×スカパー!オリジナルスマホ手袋』を抽選で500名様に当たるプレゼント抽選会を実施いたします。ホームゲームには、ぜひこの手袋をしてスタジアムへ足をお運びいただきたいと、スタッフ一同願いを込めて制作しました。
ぜひ当日は、スカパー!特設ブースへお越しください!お待ちしております。

■対象試合
J1リーグ戦 第28節
10月18日(土)vs. 浦和レッズ戦  14:00 KICK OFF (ユアテックスタジアム仙台)

■プレゼントアイテム
①当日の試合球                                2名様
②選手サイン入りフェアプレイフラッグ                     2名様
③ベガルタ仙台×スカパー!オリジナルスマホ手袋            500名様

20141009_skp02

■対象者
以下いずれかのスカパー!Jリーグ関連セットをご契約者様
JリーグMAX、欧州サッカー&Jリーグセット、JリーグMAXプレミアム、欧州サッカー&Jリーグセットプレミアム、J2プレミアム、Jリーグオンデマンド(定価購入)

■配布方法
当日11:00より、北エントランス付近にて、スカパー!ブースを出店します。そちらで、抽選箱からくじを引いてください。
※抽選へのご参加は、「Jリーグ関連セットのご契約1口につき1回まで」となります。ご了承ください。

【重要】その際、スカパー!ご契約者を証明いただくため、下記いずれかをご提示ください。
●スカパー!Magazine 「ヨムミル!」10月号または11月号
●「Myスカパー!」もしくは「スカパー!オンデマンド」のログイン後の画面 (スマホやタブレットの画面を
お見せください)

20141009_skp01

■同日「スカパー!オンデマンドなんでも相談コーナー」も実施(場所:プレゼント配布と同じブース内)
スカパー!オンデマンド「Jリーグオンデマンド」について、視聴できる番組のことから、視聴方法、登録方法まで、お客様の疑問、質問になんでもお答えします。ぜひお気軽にお声がけください!

<スカパー!をご契約されていない方へ>
スカパー!は、シーズン終了までベガルタ仙台のリーグ戦を全試合生中継!
ぜひこの機会にお申込いただき、当日スタジアムへお越し下さい!
★スカパー!の詳細・ご加入申込はこちら
※当日までに「ヨムミル」がご自宅へ届いていらっしゃらない方は、「Myスカパー!」ログイン後の画面をご提示ください。