【年間チケット5%OFF】ベガルタ仙台カードに関するご案内

掲載日:2015年12月18日

ベガルタ仙台カードを発行していただいている株式会社日専連ライフサービス様よりベガルタ仙台カードのお申込み、カード発行についてのお知らせです。

【ベガルタ仙台カード 年内での発行をご希望の方】
 ベガルタ仙台カードの申込受付は年間を通して行っておりますが、年内の発行(2015年12月31日までに郵送到着)を希望の方は12月20日(日)までにお申込みください。
21日(月)以降にお申込みの方は年内に発行できせんので、あらかじめご了承ください。ベガルタ仙台カードを利用しての年間チケット購入、GOLD早得特典をご検討されている方はお早めのお申込みをお願いいたします。
※お客様のお申込書にご不備がある場合は、20日(日)までにお申込みいただいても、年内の発行ができない可能性があります。

◆◆◆お申込みは以下の方法、窓口へ◆◆◆

【WEB申込み希望の方】
日専連HP:(パソコン)     http://www.nissenren-sendai.or.jp/vegalta/
        (スマートフォン)http://www.nissenren-sendai.or.jp/vegalta/sp/