【スカパー!からのお知らせ】 2016 J1-1st開幕戦! 「Jリーグサタデーナイトマッチ」横浜FM戦を独占生中継! オンデマンドでの無料配信も決定!

掲載日:2016年2月25日

いよいよ2016シーズンのJリーグが開幕!

ただでさえ特別な試合の中から、Jリーグとスカパー!が選出した特別な1試合を、『Jリーグサタデーナイトマッチ』として、特別な演出で盛り上げます!

BSスカパー!での独占生中継とあわせ、オンデマンドならどなたでも無料でLIVE配信をご覧いただけます!

どうしても日産スタジアムまでいけないという方は、スカパー!で、ベガルタ仙台を応援してください!

見どころ その1

放送時間を180分に拡大!キックオフ前も試合終了後も情報満載。普段は見られないスタジアムの様子が見られるかも!?

見どころ その2

トラッキングデータをフル活用!ボール支配率や走行距離トップ10、さらにヒートマップやスプリント回数などの個人情報もわかる!

見どころ その3

近すぎる!?キックオフ前や試合終了後など、選手の近くまでカメラが追って表情をお伝えします!

見どころ その4

特別な試合には特別なゲストを!昨年、おしまれつつ現役を引退したなでしこのレジェンド、澤穂希さんが登場します!

プレーヤー解説には、同じく昨年現役を引退した、鈴木啓太さんも出演!

見どころ その5

多くの方にこの特別な試合をお届けしたい!TV・スマホ・PC・タブレットで、どなたでも無料でご覧いただけます!

【独占生中継】

2/27(土)1st第1節 VS 横浜F・マリノス

18:30キックオフ/日産スタジアム

解説 :水沼貴史

実況 :未定

リポーター:中願寺香織

プレーヤー解説:鈴木啓太

BSスカパー!(スカパー!BS241/スカパー!プレミアムサービスCh.585)

※「Jリーグサタデーナイトマッチ」は、スカパー!のチャンネルまたはパック・セット等のご契約により無料でお楽しみいただけます。

※「Jリーグサタデーナイトマッチ」は、スカパー!オンデマンドで会員登録(無料)するだけで、どなたでも、スマホ、PC、タブレットでLIVE配信をご視聴いただけます。

※「サタデーナイトマッチ」の放送カードはスカパー!公式サイト(http://soccer.skyperfectv.co.jp/jleague/saturday_night_match)でご確認ください。

『Jリーグマッチデーハイライト』

2/27(土)21:00~ほか

スカチャン1(スカパー!CS801/スカパー!プレミアムサービスCh.581)

各放送スケジュール・出演者情報詳細はこちら(http://r.ca-mpr.jp/s/315/?i4a=1979)

★スマホ・PC・タブレットならすぐに見られる!

スカパー!オンデマンドならご登録後、すぐにご視聴いただけます。

1. 「スカパー!オンデマンド」HPへアクセス(http://r.ca-mpr.jp/s/315/?i4a=263)

2. 会員登録をする(無料)

3. 会員登録が終了したら、各試合・各番組を選択してご視聴いただけます。

※『Jリーグサタデーナイトマッチ』は、会員登録のみでご覧いただけます。

※その他の試合や番組をご覧いただくには、「Jリーグオンデマンド」(月額2,962円)のご契約が必要となります。

★TVで見るなら今がお得!キャンペーン実施中!

①Jリーグセット0円キャンペーン実施中!(~3/31まで)

キャンペーン期間中(2/1~3/31)にスカパー!に新規でご加入され、同時に「JリーグMAXなどのJリーグ系セット」をご契約されたお客様は、加入翌月の視聴料が無料となります。

②WEB割

キャンペーン期間中(~3/31)にWEBでスカパー!へ新規ご加入者の方に、

視聴料等1,000円を割引する「WEB割」を実施中です!!

お申込み、キャンペーンの詳細はこちら(http://r.ca-mpr.jp/s/315/?i4a=2253)

スカパー!PR動画をベガルタ仙台チャンネルにアップしました。詳しくはコチラ