2016オーセンティックユニフォーム背中裾スポンサー決定に伴う販売価格変更のお知らせ

掲載日:2016年3月15日

2016年オーセンティックユニフォームにおいて背中裾スポンサーが決定したことに伴い、4月30日(予定)より背中裾スポンサーマーク加工入り オーセンティックユニフォームを販売致します。
なお、現在販売中のオーセンティックユニフォーム(背中裾スポンサーマーク加工無し)につきましては、継続して販売いたしますが在庫が無くなり次第、販売を終了させていただきます。

【2016年オーセンティックユニフォーム 背中裾スポンサーマーク加工入り】

ユニセルコ

※写真はイメージとなります。実際の仕様とは異なる場合がございます。

販売価格:15,600円(税込)
販売開始日:4月30日(土)~※予定
スポンサーマーク加工

アイリス

背中

やまや

背中裾

セルコ

袖

七十七

素材:CLIMACOOL
サイズ:S ・ M ・ L ・ O ・ XO ・ 2XO ・ 3XO ・ 4XO

【2016年オーセンティックユニフォーム 背中裾スポンサーマーク加工無し】

ユニ8

販売価格:14,900円(税込)
現在販売中 ※継続して販売いたしますが、在庫が無くなり次第販売を終了させていただきます。
スポンサーマーク加工

アイリス

背中

やまや

七十七

素材:CLIMACOOL

【2016オーセンティックユニフォームをご購入されたお客様へ】

今シーズンのオーセンティックユニフォームをご購入・ご予約済みの方で、ご希望される方には背中裾スポンサーマーク加工(有料)を受付させていただく予定です。現在はマーク準備および加工方法など調整中となりますので、詳細につきましては、4月中旬頃に改めてベガルタ仙台オフィシャルホームページにてお知らせさせていただきます。