【11月18日 J1 大宮戦】11/26横浜戦で開催の2018年間チケット先行販売(日専連カードイベント)に向けてベガルタ仙台カード新規入会を希望の皆様へ重要なお知らせ

掲載日:2017年11月17日

先行販売チラシ

<ベガルタ仙台カードをこれから新規でお申込み予定のサポーターの皆様へ重要なお知らせ>

2017年SOCIO・FANCLUB会員の皆様へ、11月16日(木)以降順次到着している継続案内への同封チラシにてご案内の「2018 SOCIO・FANCLUB年間チケット先行販売」に向けて、ベガルタ仙台カードをこれから新規でお申込み予定のサポーターの皆様へ重要なお知らせを致します。

先行販売当日11/26に「ベガルタ仙台カード新規入会+年間チケット購入」をご予定のお客様はベガルタ仙台カード申込み手続きも同時に行うため、すでにカードをお持ちのお客様よりお時間がかかります。できる限り多くのサポーターの皆様へスムーズな購入手続きを11/26にご案内できるよう、「ベガルタ仙台カード新規入会+年間チケット購入」をご予定のお客様は、明日11/18大宮戦ベガルタ仙台カード入会ブースでの事前のベガルタ仙台カード入会手続きをおすすめ致します。これからベガルタ仙台カードをお申込み予定のサポーターの皆様はどうぞご協力をお願い致します!

入会案内

◆明日のベガルタ仙台カード入会受付イベントの詳細は下記をご覧ください
 /backnumber/2017/news/press_release/2017/11/post-5391.html

◆昨年最終戦でも大好評の年間チケット先行販売(日専連カードイベント)に関す詳細はこちら