【開幕戦&3月開催試合】SOCIO・FANCLUBホームゲームチケット先行販売[先着販売]のご案内

掲載日:2018年2月7日

ホーム開幕戦となる2月25日(日)柏レイソル戦、ならびに3月開催のホームゲーム3試合の一般発売に先駆け、SOCIO・FANCLUB ホームゲームチケット先行販売[先着販売]を、2月7日(水)10:00~2月9日(金)23:59まで実施いたします。
2018 SOCIO・FANCLUB会員様にはご案内ハガキをお送りしておりますので、そちらも合わせてご確認ください。

※対象会員:SOCIO・FANCLUBプレミア会員、年間チケット会員となります。年会費1,000円の「SOCIO・FANCLUB」会員は対象外となります。ご了承ください。
※年間チケット会員様は、ご自身の年間チケットとは別途、追加でチケットをご購入希望の際にご利用ください。

【SOCIO・FANCLUB 会員チケット先行販売 対象試合】
■2018 明治安田生命J1リーグ
 第1節 2月25日(日) 柏レイソル (13:00キックオフ)
 第3節 3月10日(土) ヴィッセル神戸戦 (14:00キックオフ)
 第5節 3月31日(土) V・ファーレン長崎(14:00キックオフ)

■2018JリーグYBCルヴァンカップ グループステージ
 第1節 3月7日(水) アルビレックス新潟(19:00キックオフ)

【SOCIO・FANCLUB会員 先行販売期間 [先着販売]】

2月7日(水)10:00~2月9日(金)23:59
 ※Jリーグチケット(WEB)をご利用の場合、一般販売日以降も5%OFFでご購入いただけます(QRチケット限定)。
 ※先行販売枚数には限りがございます。予めご了承ください。

【一般販売日】
 2月10日(土)10:00~

【購入方法】
1.Jリーグチケット(WEB)
 ベガチケ(WEB)利用登録方法、購入方法の詳細はこちら

2.セブン-イレブン各店舗

3.チケットぴあ店舗【仙台市内4店舗】
 仙台藤崎百貨店大町館6F / イービーンズ1F / 八文字屋書店泉店 / チケットポート仙台店(仙台ロフト5F)

4.オフィシャルショップ(カーサベガルタ)

※今回、チケットぴあ店舗、カーサベガルタでのご購入の場合は、間もなく到着予定のご案内ハガキを必ずご持参ください。なお、次回以降のSOCIO・FANCLUB ホームゲームチケット先行販売については、ICカード・情報カードを確認のうえご購入いただく流れとなります。