「ベガルタ仙台 2018SOCIO・FANCLUB会員感謝の集い」イベント概要のお知らせ

掲載日:2018年5月16日

SOCIO・FANCLUB会員限定イベント!
「べガルタ仙台 2018SOCIO・FANCLUB会員感謝の集い」について
お知らせいたします。
今年はコンコースとピッチで皆さんと一緒に多くふれあえるイベントをご用意しました。たくさんの選手とふれあいながら楽しい時間を共有しましょう!!
多くの皆様のご来場を心よりお待ちしております。

※板倉滉選手、椎橋慧也選手はU-21日本代表 第46回 トゥーロン国際大会 2018メンバーに選出されたために欠席となります。

【開催日時】
2018年5月26日(土) 14:30 開門 15:00開演

ユアテックスタジアム仙台

【ご入場についてのご注意】
・ご入場の際は事前にお送りしている「ご案内はがき」を入場ゲートにて回収させていただきます。必ずお持ちのうえご来場ください。また「SOCIO・FANCLUB会員証ICカード」「2018情報カード」をご提示いただく場合もございます。こちらも必ずお持ちのうえご来場ください。
・紙チケットの会員(法人)の方は、ご案内はがきをお持ちください。

『ベガルタ仙台 2018SOCIO・FANCLUB会員感謝の集い』ご案内はがきについて
※5月14日(月)以降にSOCIO・FANCLUBにお申込みのお客様につきましては、当日までに「ご案内はがき」「ICカード」「情報カード」をお届けできない場合がございます。その際はお支払いの際の受領書にてご入場となります。必ずご持参ください。

★★★当日会場にてご入会いただいたお客様もご参加いただけます★★★

「まだ入っていないけど、、、やっぱり感謝の集いで選手とふれあったり、おもしろいイベントに参加したいなぁ・・・」というベガサポのみなさま!!!当日もご入会を受付いたします!!
ぜひSOCIO・FANCLUB感謝の集いにご参加ください!!

第1部 コンコースイベント ————————————

①選手ふれあいブース
 選手がコンコースにて写真撮影、サイン会、握手会など来場者の方々と触れ合いを行います!

②バラエティ溢れるグッズ販売コーナー☆
 この日だけの特別セールやガラポン大会など様々なイベント盛りだくさんのグッズ販売コーナー!

③チャリティーオークションブース
 毎年恒例!選手のオークションブース!ぜひ、オークションブースにお立ち寄りください☆
 ※チャリティーオークションで頂いたお金はキャンプ地である延岡の子供たちの招待事業に充当させていただきます。

④ベガルタチアリーダーズブース☆
 ベガチア体験の募集も行います!フレッシュで元気いっぱいのメンバーがお待ちしております☆

第2部 ピッチイベント ————————————

今年はピッチ上で選手と特別な体験が共有できます!第2部 ピッチイベントの参加者は事前募集となります。
ピッチイベント参加のお申し込みはこちらから

①選手とふれあい コートゲーム対決!
 選手チームとサポーターチームとでミニゲーム対決!サポーターチームが勝ったら特別な賞品をプレゼント!

選手とふれあい コーナーキック体験!

選手が蹴るコーナーキックをピッチ上で体験!ゴールを決めた人には豪華賞品をプレゼント!

選手とふれあい フリーキック壁体験!
 選手が蹴るフリーキックをピッチ上で体験!プロの蹴るボールを身近で感じてください!

選手とふれあい ベガルタチャレンジ!
 ゴールバーか左右のポストに当たったら豪華賞品をプレゼント!

楽しいイベント盛りだくさんの「2018SOCIO・FANCLUB会員感謝の集い」に、みなさまぜひご来場ください!
選手、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!!