ベガルタ仙台オフィシャルサイト

• 小
  • 中
  • 大

天皇杯 JFA 第98回全日本サッカー選手権大会 準々決勝のご案内(キックオフ時間、会場決定いたしました)

掲載日:2018年9月14日

天皇杯 JFA 第98回全日本サッカー選手権大会 準々決勝の組み合わせにつきまして、ベスト8抽選会が開催され、対戦相手はジュビロ磐田 vs 北海道コンサドーレ札幌の勝者に決定いたしましたのでお知らせします。
明治安田生命J1、JリーグYBCルヴァンカップ同様、熱い声援をよろしくお願いいたします。
※ジュビロ磐田 vs 北海道コンサドーレ札幌は、9月26日(水)に開催されます。
 天皇杯 JFA 第98回全日本サッカー選手権大会について

【対象試合】
天皇杯 JFA 第98回全日本サッカー選手権大会 準々決勝
vs [ジュビロ磐田 vs 北海道コンサドーレ札幌の勝者]
〔10月24日(水)  19:00キックオフ ヤマハスタジアム/ユアテックスタジアム仙台〕
※ジュビロ磐田が勝利した場合はヤマハスタジアム、北海道コンサドーレ札幌が勝利した場合はユアテックスタジアム仙台で開催いたします。

詳細は公益財団法人日本サッカー協会公式ウェブサイトでご確認ください。
天皇杯 JFA 第98回全日本サッカー選手権大会 チケット販売概要
天皇杯 JFA 第98回全日本サッカー選手権大会について

このページを印刷する

Copyright©2018 Vegalta Sendai Corporation. All rights reserved.