チアリーダーズパートナー GINZA TANAKA仙台店限定特典 「VIPルーム観戦ご招待」と「ベガッ太族の紋章」展示のお知らせ

掲載日:2016年5月10日

銀座田中2

チアリーダーズパートナーのGINZA TANAKA仙台店にて5万円以上購入されたお客様の中から抽選で各1組2名様をベガルタ仙台ホームゲームVIPルーム観戦にご招待いたします。また、ベガッ太が彫刻し、GINZATANAKA様に金箔を貼っていただいたベガッ太製作のトーテムポール「ベガッ太族の紋章」を展示いたします。
 皆様のご応募をお待ちしております。

■VIPルーム観戦について
【対象試合】
 ①7月2日(土) キックオフ時間未定 vs 川崎フロンターレ※対象期間:5月13日(金)~5月31日(火)まで
 ②7月13日(水) キックオフ時間未定 vs 浦和レッズ※対象期間:6月1日(水)~6月12日(日)まで

■「ベガッ太族の紋章」展示について

ベガッ太コメント:「ぼくの歴史を辿る物として、作ってみました。これは、先祖代々伝わる物です。これからもベガッ太族に栄光が続くこと、そしてベガルタ仙台が繁栄するようにと願いが込められています。そして、今回、GINZA TANAKAさんが金箔を貼ってくれました。ぜひ、皆さん間近でご覧くださいね。ベガッ太・一族の御利益があるでしょう。」

【展示期間】
2016年5月13日(金)~2016年6月12日(日)まで

銀座田中

※尚、上記期間にて「GINZA TANAKAダイヤモンドジュエリーフェア」を開催いたします。詳細はコチラをご確認ください。
 ≪GINZA TANAKA 仙台店≫ (http://www.ginzatanaka.co.jp/shop/sendai.html
 仙台市青葉区一番町3-5-7 ※藤崎百貨店本館前
 TEL: 022-265-4130 /営業時間:10:30~19:00