ベガルタ仙台×ヴォスクオーレ仙台フットサル教室開催のお知らせ

掲載日:2016年12月20日

2017年1月22日(日)に新富谷ガーデンシティフットサルクラブにて「ベガルタ仙台×ヴォスクオーレ仙台フットサル教室」を開催いたします。ベガルタ仙台、ベガルタ仙台ホームタウン協議会では、地域と一体となった社会貢献活動を行なっており、サッカーをはじめとするスポーツの普及及び健康増進のために、様々なスポーツ教室を実施しております。仙台のプロスポーツチームとして、ともに戦っているヴォスクオーレ仙台の監督・選手から直接指導が受けられるチャンスです!ベガルタ仙台からは、ベガッ太も参加予定です☆冬休みの思い出に、チームメイトやお友だちと一緒に参加しませんか?イベントの詳細、申込方法は以下の通りです。たくさんのお申し込みをお待ちしております。

【主催】
ベガルタ仙台ホームタウン協議会

【協力】
株式会社ベガルタ仙台、株式会社ヴォスクオーレ仙台

【日時】
2017年1月22日(日)13:00~14:30(12:30受付開始 / 13:00~フットサル教室開始)

【会場】
新富谷ガーデンシティフットサルクラブ(宮城県富谷市成田1-6-13)

【対象・定員】
8歳以下の小学生 / 先着25名
10歳以下の小学生 / 先着25名
※未就学児不可

【参加費】

【参加者】
ヴォスクオーレ仙台 ホセ・フェルナンデス監督
ヴォスクオーレ仙台 トップチーム選手(予定)
ベガッ太

【持ち物】
ボール、ドリンク、タオル、着替えなど

【注意事項】
教室中の事故・怪我が発生した場合、一切の責任を負いかねますので、同意の上ご参加お願いいたします。(あらかじめスポーツ保険等の加入をお勧めします。)

【申込方法】
以下の申込書をダウンロードしご記入の上、E-mail、もしくはFAXにてお申込みください。
ベガルタ仙台スポーツ教室(フットサル教室)参加申込書
info@voscuore.co.jp
<FAX>
022-393-6142

【申込締切】
2017年1月13日(金)※定員になり次第締め切らせていただきます。

【お問い合わせ】
お問い合わせフォーム → https://www.voscuore.co.jp/contact
担当:中田(㈱ヴォスクオーレ仙台)

詳しくはコチラ