【10月4日 ルヴァン 川崎F戦】準決勝 来場者限定「ルヴァン」“リーグカップ戦25周年記念特別パッケージ”プレゼントのお知らせ

掲載日:2017年9月26日

170823-1-01

10月4日(水)、2017Jリーグ YBC ルヴァンカップ 準決勝 第1戦 川崎F戦にて、準々決勝での配布が好評につき、ヤマザキビスケット社の「ルヴァン」の“リーグカップ戦25周年記念特別パッケージ”をご来場のお客様先着10,000名様にプレゼントいたします。
「ルヴァン」の“リーグカップ戦25周年記念特別パッケージ”は、各面に大会25周年記念ロゴがあしらわれ、裏面には歴代優勝チーム、MVP が記載された特別デザインになっています。同パッケージデザインの「ルヴァン」は非売品で、ルヴァンカップ準々決勝来場者だけが手に入れることができます。

2017Jリーグ YBC ルヴァンカップ 準々決勝 来場者プレゼント

【対象試合】
2017Jリーグ YBC ルヴァンカップ 準決勝 第1戦 vs 川崎フロンターレ
〔10月4日(水)19:00K/O ユアテックスタジアム仙台〕

【プレゼント内容】
ヤマザキビスケット製品 ルヴァン “リーグカップ戦25周年記念特別パッケージ”

【プレゼント対象者】
来場者先着10,000名様

【25周年記念パッケージについて】
パッケージの各面にリーグカップ戦 25 周年記念ロゴをデザイン。
パッケージの裏面には、優勝チームに贈られる「ルヴァンカップ」のシルエットをベースに歴代優勝チームとMVPが記載され、25年の歴史を振り返ることが出来るデザインになっています。

【プレゼント場所】
ユアテックスタジアム仙台 北、東、ビジター各ゲート

【商品特徴】
ルヴァンとは、フランス語で『発酵種』の意味。発酵種によりトップのうまみをプラスし、さっくりとした食感が心地よい芳醇な薫りのクラッカーです。

スタジアムグルメとLevainのコラボ!「#スタグルヴァン」でレシピ紹介!!

「ルヴァン」の”リーグカップ戦25周年記念特別パッケージ”完成を記念し、ノックアウトステージ以降、スタジアムグルメ とルヴァンを合わせた「スタグルヴァン」をJリーグ公式サイト「Jリーグ.jp」や、公式SNSでご紹介予定です。 ハッシュタグ #スタグルヴァン で検索したレシピを参考に、ご来場のお客様も準々決勝の会場でスタグルとルヴァン のコラボレーションをお楽しみください!