【10月21日 J1 清水戦】VEGALTA FREE Wi-Fi&VPORT ご利用感謝イベント VOL.1のお知らせ

掲載日:2017年10月18日

171017-1-01

ベガルタ仙台では、今シーズンより開始した「VEGALTA FREE Wi-Fi」「VPORT」のご利用に感謝いたしまして、残るホームゲーム3試合でイベントを実施いたします。10月21日(土)、明治安田生命J1リーグ 清水エスパルス戦ではオリジナルフレームを選んでセルフ撮影ができる「フォトサークル」を実施いたします。
Jリーグスマートスタジアム事業 第1号としてスタートした「VEGALTA FREE Wi-Fi」「VPORT」は共に、開始前の予測を大きく上回る利用率になっており、感謝すると共にこれからもご活用いただきますように企画したイベントになります。

VEGALTA FREE Wi-Fi&VPORTご利用感謝イベント
「VPORT」利用者限定 「フォトサークル」

VEGALTA FREE Wi-Fiを利用しVPORT内、「VPORT利用者限定 フォトサークル」のページをブースで提示、整理券を受けとった方が参加いただけます。オリジナルフレームは2017シーズンの日程ポスター2種ほか、20th記念ユニフォーム、ベガッ太バージョンの4種類をご用意いたしております。撮影後の画像はQRコードからダウンロードいただけます。

【対象試合】
2017明治安田生命J1リーグ 第30節 vs 清水エスパルス
〔10月21日(土)14:00K/O ユアテックスタジアム仙台〕

【場所】北エントランス

【時間】11:00~17:00
※整理券の配布は10:30~

【参加手順】
整理券の受け取りまで
・VEGALTA FREE Wi-Fiを利用しVPORTにアクセス
・トップページ「FEATURED」に掲載の「VPORT利用者限定 フォトサークル」をタップ
・表示されたページを受付に提示、整理券を受け取ってください。
※お子様は保護者の方の端末でご参加いただけます。
※整理券はなくなり次第終了となります。
※試合中の14:00~16:00は整理券配布は行わず随時受け付けの予定です。
撮影まで
・4種類のフォトフレームから希望のものを選んでください。
・お1人様につき、1フレーム1度の撮影となります。複数人ではご参加いただけません。
※詳しくは以下の図を参照してください。
※事前に希望のフォトフレームを決めておくとスムーズです。
ダウンロードについて
・撮影した画像はQRコードからダウンロードいただけます。
※事前にQRコードリーダーをインストール、起動しておくとスムーズです。
※QRコードリーダーをお持ちでない場合、携帯のカメラでモニターを直接撮影ください。

171017-1-02

「フォトサークル」はエヌ・ティ・ティ・ブロードバンドプラットフォーム株式会社が提供する簡単なジェスチャー操作でオリジナルフレームを選んで、記念撮影ができるサービスです。 「フォトサークル」はエヌ・ティ・ティ・ブロードバンドプラットフォーム株式会社の登録商標です。