ベガッ太の日記

国産

みなさん、おばんです。

11月16日、

月曜日、いかがお過ごしでしょうか?

今日は鷹狩りの日らしいよ。

 

で、結論つきました?

 

半チャンラーメンセットの件。

 

18日、ホームゲームの時に

小天丼マンに聞いてみよっと。

sherryさんへ ぼくも餃子の王将が大好き♡チャーハンを頼まず、いつも回鍋肉定食・・・。

 

さて、今日は月曜日、

ということで、

 

本日ぼくは

カレー作りました。

明日のために・・・。

ほら。

 

ぼくの作るカレーは

小麦粉を使わず、水も使わないカレー。

インド人もびっくり!

40種類のスパイスを調合して

国産の

牛すじを煮込んで作り上げます。

コストかかりますが、国産牛は美味しい。

そんな、スパイシーな牛すじカレー。

バーモンド平瀬もびっくり!

美味しいよ。

これ、コヤマフーズさんで来年作らないかな~。

相談してみよっと♡

 

 

で、みなさんはおうちのカレーは

その日のうちに食べるのが好きですか?

それとも次の日カレーが好きですか?

 

教えてね♡

 

 

あなたのココロのスキマ・・・お埋めいたします

 

ぼくの牛すじカレー、食べに来てもいいよ。

寿人君♡